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Inspirations Cuisine Rouleaux de printemps acidulés
Rouleaux de printemps acidulés
recette

Rouleaux de printemps acidulés

Personne(s)
4
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
crevettes décortiquées
8
galettes de riz
80
g
de
carottes râpées
40
g
de
vermicelles de riz
2
botte(s)
d'
oignons
1
sucrine
1
orange
1
avocat
0.5
bouquet(s)
de
coriandre
1
c. à soupe
de
Cacahuètes
3
c. à soupe
de
jus de citron vert
1
c. à soupe
de
sauce soja

Étapes

1

Râper les zestes d’orange. Couper l’orange et l’avocat en lamelles. Ciseler la sucrine et l’oignon. Faire cuire les vermicelles 2 mn dans une casserole d’eau bouillante, égoutter.

2

Tremper une galette de riz dans de l’eau pour la ramollir, l’étaler sur un torchon et répartir les ingrédients : vermicelles, sucrine, oignon, carotte, lamelles d’orange et d’avocat, coriandre.

3

Replier la galette pour former un rouleau. Répéter l’opération pour les galettes restant.

4

Mélanger le jus de citron et la sauce soja dans une coupelle. Servir avec les rouleaux de printemps.

© Martin Balme