Rouleaux de printemps acidulés
Étapes
Râper les zestes d’orange. Couper l’orange et l’avocat en lamelles. Ciseler la sucrine et l’oignon. Faire cuire les vermicelles 2 mn dans une casserole d’eau bouillante, égoutter.
Tremper une galette de riz dans de l’eau pour la ramollir, l’étaler sur un torchon et répartir les ingrédients : vermicelles, sucrine, oignon, carotte, lamelles d’orange et d’avocat, coriandre.
Replier la galette pour former un rouleau. Répéter l’opération pour les galettes restant.
Mélanger le jus de citron et la sauce soja dans une coupelle. Servir avec les rouleaux de printemps.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.