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Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
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Du tarama
recette

Tarama maison

Réalisez facilement vous-même cet essentiel de l’apéritif, à tartiner sur des blinis ou du pain tout frais.
Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
d'
œufs de cabillaud fumé
50
g
de
mie de pain blanc
12
cl
d'
huile d'olive
5
c. à soupe
de
lait frais
0.5
jaune d’œuf
Le jus d’un citron

Étapes

1

Trempez votre mie de pain dans le lait pendant 5 minutes, de façon à bien l’imbiber.

2

Pressez le pain pour l’essorer et émiettez-le dans un bol.

3

Ajoutez votre demi-jaune d’œuf, puis un filet d’huile d’olive, tout en fouettant comme pour faire une mayonnaise.

4

Lorsque cela commence à prendre, ajoutez les œufs de poisson.

5

Versez le reste de l’huile tout en continuant à fouetter, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

6

Ajoutez le jus de citron.

7

Placez au frais, en attendant de servir à l’apéritif !