Tartare de saumon à la mangue
Étapes
Eplucher la mangue et couper la chair en petits dés réguliers. Les mettre dans un saladier avec le zeste râpé d’un des citrons verts et le jus des deux citrons verts.
Ouvrir la gousse de vanille en deux, prélever les graines, et ajouter-les à la mangue. Mélanger le tout avec l’huile d’olive.
Couper au couteau des petits dés réguliers de saumon (de la même taille que la mangue), les ajouter dans le saladier. Rajouter du sel et du poivre.
Mélanger et laisser mariner 15 min au frais avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.