Tartine "suédoise" au Philadelphia®
Étapes
Laver, sécher, effeuiller et hacher deux tiges d’aneth. Mettre le Philadelphia® Nature dans un saladier. Y ajouter l’aneth haché, sel et poivre. Mélanger.
Laver et couper le concombre de jardin en rondelles fines.
Tartiner la préparation au Philadelphia® Nature sur les tranches de pain suédois. Ajouter les rondelles de concombre et le saumon fumé. Donner un tour de poivre et parsemer d’un peu de fleur de sel. Décorer de pluches d’aneth.
Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.