Terrine de thon et courgettes
Étapes
Laver et essuyer les courgettes.
Les couper en lamelles fines et les faire revenir dans l'huile d' olive PUGET 35 minutes, saler, poivrer et ajouter des herbes de provence.
Égoutter le thon, le mixer et le mettre dans un saladier avec la crème, les courgettes cuites, les œufs en omelette.
Remuer délicatement, verser le tout dans un moule à cake beurré et cuire 1 heure, thermostat 6-7.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.