Toasts de saumon fumé
Étapes
Couper les tranches de pain de mie en deux, dans leur diagonale. Couper les tranches de saumon en deux. Laver le persil et le ciseler. Toaster le pain, puis le tartiner de Philadelphia®. Poser un morceau de saumon sur chaque triangle, en parsemant de persil.A servir en apéritif ou en entrée, sur un lit de salade verte ou de jeunes pousses.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.