user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
recette

Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tranche(s)
de
saumon fumé
1/4 d'un concombre
6
c. à soupe
de
fromage frais Philadelphia®
12
biscuits apéritifs TUC® Original
1
pincée(s)
d'
aneth
1
c. à soupe
de
jus de citron
1
pincée(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.

2

Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.

3

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

4

Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.

5

Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.

6

Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.

7

Terminer par les lamelles de saumon fumé. 

8

Arroser de quelques gouttes du jus de citron. 

9

Décorer de pluches d’aneth.

10

Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.

© Sucré Salé