Verrine fraîcheur de saumon au fromage frais, concombre et TUC®
Étapes
Laver et couper le concombre en tous petits dés. Réserver.
Couper les tranches de saumon fumé en lamelles.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Concasser les biscuits apéritifs TUC® Original en poudre grossière.
Répartir la poudre de biscuit dans le fond de six verrines.
Les recouvrir de dés de concombre, puis d’une cuillère à soupe de fromage frais Philadelphia®.
Terminer par les lamelles de saumon fumé.
Arroser de quelques gouttes du jus de citron.
Décorer de pluches d’aneth.
Servir aussitôt pour garder le côté croquant des TUC®.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.