Cabillaud sur lit de légumes (sans matière grasse)
Étapes
Préparer le lit de légumes : Plongez les tomates dans l'eau chaude 2 à 3 minutes pour que la peau se retire facilement. Coupez les en petit morceaux. Couper l'oignon et les poivrons finement. Plongez le tout dans une poêle ou un wok et faite cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce type "piperade".
Une fois que le lit de légumes est précuit et fin prêt, déposez les dos de cabillaud à plat sur le lit de légumes. Couvrez à l'aide d'un couvercle et mettez à feu moyen/doux.
Entre 10 et 15 minutes, vérifiez la cuisson de votre poisson* et retirer la poêle du feu dès qu'il est cuit à votre convenance. (*certains l'aime bien cuit et d'autres cru à cœur)
Servez le poisson sur son lit et légumes et dégustez cette bonne recette gouteuse et sans matière grasse ! BON APPÉTIT !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.