Ceviche de daurade printanier et fleur de sel au café L’OR
Étapes
Concasser au mortier 8 grains de café L’OR Brésil.
Y ajouter la fleur de sel et concasser le tout au pilon.
Tailler la daurade en cubes.
Couper les avocats en dés, puis les arroser du jus d’un demi citron vert.
Couper les radis en fines lamelles, les pommes en petits dés et ciseler la coriandre.
Dans un saladier, mélanger les cubes de daurade, les dés d’avocats, les lamelles de radis, les petits cubes de pommes et la coriandre ciselée. Y ajouter des zestes de citron vert et du jus de la seconde moitié du citron.
Ajouter l’huile d’avocat et les 3 pincées de fleur de sel mélangées au café L’OR Brésil.
Mélanger, c’est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.