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Inspirations Cuisine Ceviche de daurade printanier et fleur de sel au café L’OR

Ceviche de daurade printanier et fleur de sel au café L’OR

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

720
g
de
Filet de daurade
2
Avocats
2
Citrons verts
2
Pommes vertes
0.5
botte(s)
de
Radis roses
3
c. à soupe
d'
Huile d’avocat (ou huile d'olive)
30
g
de
Fleur de sel
0.5
botte(s)
de
Coriandre
8
grains de café de Café L’OR Brésil

Étapes

1

Concasser au mortier 8 grains de café L’OR Brésil.
Y ajouter la fleur de sel et concasser le tout au pilon.

2

Tailler la daurade en cubes.

3

Couper les avocats en dés, puis les arroser du jus d’un demi citron vert.

4

Couper les radis en fines lamelles, les pommes en petits dés et ciseler la coriandre.

5

Dans un saladier, mélanger les cubes de daurade, les dés d’avocats, les lamelles de radis, les petits cubes de pommes et la coriandre ciselée. Y ajouter des zestes de citron vert et du jus de la seconde moitié du citron.

6

Ajouter l’huile d’avocat et les 3 pincées de fleur de sel mélangées au café L’OR Brésil.

7

Mélanger, c’est prêt !