Ceviche saumon melon avocat
Étapes
Faites une marinade avec l’huile d’olive, le citron, 2 pincées de piment d’Espelette, sel et poivre.
Détaillez le saumon en petits dés.
Arrosez avec la moitié de la marinade et réservez au frais une heure (si possible).
Coupez le melon en petits dés, ajoutez le persil ciselé et mélangez.
Coupez l’avocat en petits dés et arrosez avec l’autre moitié de la marinade, réservez au frais.
Dressez le ceviche dans chaque assiette avec un emporte-pièce : une couche de saumon, puis de melon, puis d’avocat.
Émincez l’échalote et ajoutez-la sur le dessus, servez.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.