Cheese cake au saumon avec Philadelphia ®
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (200°C).
Réduire le pain de seigle en miettes, ajouter le beurre fondu et mélanger.
Le placer dans un moule à fond amovible de 24 cm.
Bien tasser au fond du moule.
Enfourner et faire cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que ce soit doré.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Bien mélanger le fromage blanc, la spécialité fromagère Philadelphia®, la crème liquide, le jus de citron, les œufs entiers, la ciboulette, le sel et le poivre.
Couper le saumon en tous petits dés, les ajouter à la préparation et mélanger.
Verser la préparation sur la pâte aux miettes de seigle.
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.