CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AUX SARDINES
Étapes
* Faire cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau bouillante salée environ 30 minutes. * Les laisser tiédir avant de les peler.Puis les couper en morceaux et les écraser à l’aide d’un presse-purée.
* Egoutter les sardines et les émietter. * Laver et hacher la ciboulette. * Battre un œuf en omelette, l'incorporer aux pommes de terre. Assaisonner de sel, de poivre, de piment et de curcuma. * Ajouter les sardines et travailler la purée en l'écrasant à la fourchette. Incorporer enfin le parmesan et la ciboulette.
* Avec l’appareil bien froid, former des boulettes aplaties. * Facultatif : les passer successivement dans la farine, dans les œufs battus et dans la chapelure.
* Faites chauffer de l'huile dans une poêle. * Y plonger les croquettes quand l'huile est bien chaude, panées ou pas. * Les égoutter sur du papier absorbant dès qu’elles sont dorées.Servir aussitôt avec une salade verte.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.