Daurade à la tomate et pommes de terre sautées
Étapes
Peler les pommes de terre, les couper en rondelles, les rincer et les sécher soigneusement.
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire sauter les pommes de terre pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Saler et poivrer.
Plonger les tomates 1 minute dans de l’eau bouillante salée.
Les rafraîchir, les peler et les couper en brunoise.
Préchauffer le four th 7 (210°).
Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans le fond d’un plat à four, y placer les filets de dorade.
Les recouvrir des tomates en brunoise, arroser d’un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette.
Répartir les filets de dorade à la tomate dans six assiettes, les parsemer de ciboulette et ajouter les pommes de terre sautées.
Décorer de feuilles de salade lavées et essorées.
Servir chaud.
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