Dos de saumon pané aux asperges vertes, chou pak-choi et tomates cerise
Étapes
Laver les asperges et casser net les extrémités si elles sont dures.
Faire cuire les asperges 7 minutes dans une grande quantité d’eau frémissante salée.
Les égoutter soigneusement en les posant à plat sur un torchon.
Laver, couper les choux chinois et les courgettes en deux dans la longueur.
Laver et sécher les tomates cerise.
Laver, sécher et effeuiller l’aneth.
Faire fondre 50 grammes de beurre dans une sauteuse et ajouter avec tous les légumes, les faire dorer à feu vif 5 minutes.
Saler et poivrer.
Couvrir et les faire braiser 15 minutes à feu doux.
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.
Verser la chapelure dans une autre assiette.
Couper les pavés de saumon en deux.
Faire chauffer 100 grammes de beurre dans une grande poêle.
Passer les pavés de saumon tout d’abord dans l’œuf, puis dans la chapelure.
Les faire cuire 5 minutes sur chaque face, saler et poivrer.
Répartir les pavés de saumon dans six assiettes, ajouter harmonieusement les légumes tout autour.
Parsemer de pluches d’aneth.
Servir chaud.
@ Sucré Salé©
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