Gratin de courgettes au saumon
Étapes
Cuire les pâtes (torsades de préférence).
éplucher les courgettes en fines rondelles et les poéler.
Une fois les pâtes égoutées et les courgettes cuites, mélanger le tout dans un plat en y ajoutant la béchamel et le pot de rillette de saumon.Bien mélanger le tout et rajouter le fromage rapé.
Enfourner le plat à 130°C , Jeter un oeil au four de temps en temps et retirer le plat une fois que ca vous semble bien gratiné.Bon appétit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.