user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Maquereau en papillote
Maquereau en papillote
recette

Maquereau en papillote

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
filets de maquereaux (soit 4 maquereaux)
60
g
de
beurre
1
bouquet(s)
de
persil plat
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. Assaisonner les filets de maquereau, les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner pendant 10 minutes.

2

Pendant ce temps, préparer 4 feuilles de papier aluminium de la longueur du poisson pour les papillotes. Laver le persil et le hacher. Le mélanger ensuite avec le beurre.

3

Une fois cuits, répartir une couche de beurre persil entre deux filets de maquereau, avant d'envelopper chaque poisson reconstitué dans une feuille d'aluminum. Remettre au four cinq minutes. Servir aussitôt.