Papillote de saumon à la compotée de chou rouge au gingembre
Étapes
Couper le chou rouge en quatre puis l’émincer finement. Le plonger 5 minutes dans l’eau bouillante. L’égoutter.
Verser le vinaigre, le sucre, le gingembre et la coriandre dans une grande casserole. Porter à ébullition. Ajouter le chou rouge et mélanger.Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four th 6 (180°). Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Découper six grandes feuilles de papier sulfurisé. Les étaler sur le plan de travail. Répartir les pavés de saumon au centre des feuilles. Ajouter la compotée de chou. Arroser les pavés de saumon d’un trait de crème liquide. Parsemer de ciboulette. Saler et poivrer.
Fermer les papillotes en rabattant le papier et en ficelant les extrémités pour une fermeture hermétique.
Enfourner et faire cuire 15 minutes. Servir dès la sortie du four.
© sucré salé
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