user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pot-au-feu de la mer
Pot-au-feu de la mer
recette

Pot-au-feu de la mer

Personne(s)
4
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
pavés de poissons sans arêtes
4
pommes de terre charlotte
4
navets
2
poireaux
4
carotte(s)
100
g
d'
oignons grelots
1
bouquet(s)
de
coriandre fraîche
1
c. à café
de
coriandre en poudre
1
citron (vert de préférence)
1
c. à café
de
gingembre frais haché
huile d'olive
sel

Étapes

1

Verser 2 litres d’eau dans une grande marmite. Faire chauffer l’eau et découper les légumes pendant ce temps. 

2

Eplucher les pommes de terre et les navets et les couper en 2. Tailler le blanc du poireau en tronçons de biais. 

3

Eplucher les carottes et les couper. Enfin, éplucher les oignons grelots et les garder entiers. 

4

Mettre tous ces légumes à cuire à petit bouillon et ajouter la coriandre en poudre, le jus d’un demi-citron, le gingembre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Laisser mijoter 1 heure. Découper le poisson en petits pavés de 5 cm de côté environ, et les faire cuire dans le bouillon 10 minutes.

6

Ajouter des feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir votre pot au feu.

©Sucré Salé