user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
Saint-Jacques au parmesan et poivre noir
recette

Saint-Jacques au parmesan et poivre noir

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

12
noix de Saint-Jacques
100
g
de
parmesan râpé
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
jus de citron
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et sécher les noix de Saint-Jacques avec du papier absorbant. Les couper en 4 rondelles dans l'épaisseur.

2

Mélanger l'huile et le jus de citron.

3

Répartir les lamelles de Saint-Jacques dans les assiettes.

4

Arroser d'huile citronnée, couvrir de copeaux de parmesan et ajouter un trait d'huile d'olive.

5

Sel, poivre.

6

Décorer avec la ciboulette.