user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Saint-jacques aux cèpes avec Maille®
Saint-jacques aux cèpes avec Maille®
recette

Saint-jacques aux cèpes avec Maille®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
grosses noix de Saint-Jacques sans le corail
500
g
de
cèpes
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
vinaigre balsamique Maille®
Sel et poivre

Étapes

1

Badigeonner les Saint-Jacques d'huile d'olive.

2

Couper les cèpes en lamelles de 5 cm. 

3

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive chauffée à feu vif, les cèpes, 5 min, ils ne doivent plus rendre d'eau et commencer à dorer.

4

En parallèle, dans une autre poêle, faire dorer les noix de Saint-Jacuqes 1 à 2 mn de chaque côté (selon la cuisson désirée). 

5

Dans chaque assiette, déposer des cèpes et des Saint-Jacques. Les réhausser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.