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Inspirations Cuisine Saumon fumé marinée au vinaigre de figues
cubes de saumon
recette

Saumon fumé marinée au vinaigre de figues

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
tranche de saumon fumé
1
vinaigre de figue
1
c. à soupe
huile de noix Maille
huile de noisette Maille
vinaigre de cidre
coriandre en branche

Étapes

1

Couper le saumon fumé en petits carrés et le mettre dans un petit récipient. Couvrir avec 1 c. à soupe huile de noix,1 c. à soupe d'huile de noisette.

2

Mélanger la même quantité de vinaigre de figues et vinaigre de cidre pour recouvrir le saumon.

3

Laisser environ 3 hrs au réfrigérateur.

4

Egoutter et mettre le saumon dans des cuillères ou autres contenants

5

Ajouter une feuille de coriandre pour la déco et c'est prêt !