TAGLIATELLES & SAUMON AU PHILADELPHIA® AUX HERBES
Étapes
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante et salée. Pour une cuisson al dente.Faire chauffer le Philadelphia® a feu très doux + le lait. Remuer tout doucement avec un fouet pour obtenir une sauce onctueuse et lisse.Mélanger les tagliatelles avec le saumon que vous aurez pris soin de coupe en lanières.Nappez avec la sauce de Philadelphia® ou Tartare. Ajoutez l’assaisonnement.Servir bien chaud
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.