TARTE AU THON ET SAUMON FUME
Étapes
1 pâte brisée2 boîtes de thon200 gr de saumon fumé4 œufs15 cl de crème fraîche épaissePoivre et origan
Préchauffez le four à 180°. Dans une tourtière, mettre la pâte brisée. La piquer avec une fourchette. Ajouter le thon égoutté. Et mettre le saumon coupe en lanières. Dans un saladier : battre les œufs en omelette + crème fraîche. Recouvrir avec cette préparation. Ajoutez le poivre et l’origan.Mettre au four pendant 45 mn environ
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.