Thon caramélisé aux épices
Étapes
Mettre les pavés de thon dans un plat creux.
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, toutes les épices et le sucre.
Verser ce mélange sur les pavés de thon. Retourner plusieurs fois les pavés de thon dans la sauce puis placer au frais pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile. Egoutter les pavés de thon et les saisir dans la poêle 2 à 3 minutes de chaque côté. Les pavés doivent rester rouge à cœur.
Retirer les pavés, verser la marinade dans la poêle et laisser réduire.
Mettre les pavés dans les assiettes, les arroser de sauce et servir avec une salade de mesclun.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.