THON MARINE MI CUIT AU SOJA
Étapes
Preparer la marinade / peler et emicer le gingembre avec 3 cuill a soupe de sauce soja+ 2 cuil a soupe de saké + le jus du citron vert.couper le thon en 4 parts le mettre dans 1 plat et verser la marinade laisser reposer au frigo 40 minutesEnsuite egoutter le thon et le faire revenir dans 1 poele 3 à 4 MN de chaque coté pour qu'il soit bien doréà l'exterieur et rosé à l'intérieurlaisser reposer avant de servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.