Wrap au thon et aux crudités
Étapes
Laver la laitue et les poivrons pour les crudités du wrap.
Épépiner les poivrons et les découper en lanières.
Émietter le thon à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol verser le fromage blanc, le sel, le poivre et la mayonnaise puis mélanger.
Faire ramollir les tortillas en les passant quelques minutes au micro-ondes. Les poser à plat et étalez la sauce dessus.
Ajouter tous les ingrédients. Refermer la tortilla en formant un rouleau. Le couper-en deux, l'emballer dans du film alimentaire et le placer au réfrigérateur.
Vous pourrez servir vos wraps au thon et aux crudités frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.