Brochettes de crevettes à la mozzarella
Étapes
Couper la mozzarella en autant de tranche que de crevettes.
Décortiquer les crevettes, enlever la tête et la queue.
Intercaler sur les brochettes en bois : mozzarella, 5 crevettes et 5 feuilles de basilic.
Passer les brochettes dans les œufs battus puis dans la chapelure.
A la plancha, faire dorer les brochettes 5 à 10 minutes de chaque côté. Servir chaud.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.