Cake saumon-épinard-mozarella
Étapes
Décongelez les épinards et le saumon (si surgelé)Mélangez la farine, la levure et les 3 oeufs.Ajoutez l'huile, le lait et sel et poivre
Coupez le saumon en gros dés et la mozarella en petit dés, ajoutez à la préparation, bien mélangez et ajouter les épinards.Bien mélanger
Beurrez un moule à cake (ou une terrine)versez la préparation dans le moule et enfournez à 180° pendant 50 min.A déguster chaud ou tiède ou froid.En tranche avec une salade ou en petit morceau pour l'apéro !Bon apétit !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.