user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cake saumon-épinard-mozarella
Cake saumon-épinard-mozarella
recette

Cake saumon-épinard-mozarella

Personne(s)
8
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
filets de saumon (congelé ou frais)
200
g
de
200g de mozzarella rectangulaire
5
cube(s)
d'
épinard en branches surgelés
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure
150
g
de
farine
10
cl
de
lait
1
- poivre et sel
1
c. à soupe
d'
huile d'olive Maille
20
g
de
- beurre

Étapes

1

Décongelez les épinards et le saumon (si surgelé)Mélangez la farine, la levure et les 3 oeufs.Ajoutez l'huile, le lait et sel et poivre

2

Coupez le saumon en gros dés et la mozarella en petit dés, ajoutez à la préparation, bien mélangez et ajouter les épinards.Bien mélanger

3

Beurrez un moule à cake (ou une terrine)versez la préparation dans le moule et enfournez à 180° pendant 50 min.A déguster chaud ou tiède ou froid.En tranche avec une salade ou en petit morceau pour l'apéro !Bon apétit !!