Des accras de morue faciles à réaliser
Étapes
Avant tout, dessalez votre morue dans un récipient contenant une grande quantité d'eau pendant 4 heures minimum. Changez l'eau plusieurs fois.
Cuisez la morue au court-bouillon pendant 20 minutes, avec le bouquet garni.
Récupérez le poisson, égouttez-le, ôtez les arêtes et émiettez la chair.
Dans un récipient, versez la farine, le sel, le poivre, la levure et le piment, puis faites un puits.
Incorporez un à un les œufs, puis le lait et l'eau.
Travaillez la pâte à la main jusqu'à obtenir une texture homogène.
Incorporez l'oignon, la ciboulette et le persil finement ciselés.
Laissez votre pâte reposer 1 heure.
Faites chauffer votre friteuse.
Incorporez votre morue à la pâte.
Faites des boules à l'aide d'une cuillère à café.
Plongez vos accras dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.