Mini tacos aux crevettes marinées
Étapes
Émincer les crevettes en petits dés. Mettre dans 1 plat avec le jus de 1 citron, le curcuma, le piment doux, du sel et du poivre. Ajouter la citronnelle coupée en rondelles. Arroser d’huile de sésame. Couvrir et laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 °C. Couper 6 cercles dans chaque tortilla à l’aide d’un petit verre retourné. Rabattre 2 bords pour former les tacos, piquer avec un cure-dent. Ranger les tacos sur une plaque et faire toaster 5 min au four. Laisser refroidir sur une grille.
Rouler la pâte sur elle-même et ficeler pour façonner les bonbons. Faire fondre le beurre et l’enduire au pinceau sur les bonbons.
Garnir les tacos de crevettes marinées au moment de servir. Parsemer de coriandre, de petites lamelles croquantes d’oignon rouge et de quelques quartiers de citron.
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