Tartare aux deux saumons mixte
Étapes
Couper en gros dé les saumons et réservez
Mettez dans le robot (Si vous n’en avez pas, faites au couteau) les oignons et moulinez.
Ensuite mettez dans le robot: le saumon, et l’huile d’olive, moulinez un peu, il faut qu'il y ai des morceaux.Rajoutez la crème, la sauce soja, citron, sel, poivre et mélangez à la cuillère, gouter, moi j’ai mis un dernier coup de robot mais ATTENTION il faut que le saumon soit encore en morceaux sinon c’est pâteux et pas bon et pas beau.
Rajouter la ciboulette, câpres, on brasse et on peut mettre dans des verrines, ou dans un plat.Je les avais mis en verrine, c'etait très jolie avec la ciboulette.On place au frais et on déguste dans la journée car c’est du poisson frais !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.