user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES
TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES
recette

TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES

Personne(s)
6
Temps
1 min
Préparation
1min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
champignons de Paris petits et tout blancs
115
g
de
rillettes de sardines
1
citron vert
quelques brins d'aneth

Étapes

1

* Choisir des petits champignons de Paris bien blancs.  * Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de jus de citron vert. 

2

* Les farcir avec les rillettes. * Déposer quelques gouttes de citron vert sur chacun. * Décorer avec de l'aneth.BONNE DEGUSTATION !