Barbecue et petite astuce de tricote54
Quand je fais un barbecue, je mets dans le charbon de bois des grosses pomme de terre avec la peau ( les rouges sont les meilleures ) emballées dans du papier aluminium en deux épaisseur . Cela me sert pour un repas, coupées en deux avec de l'ail et un pt de beurre ou une préparation crème allégée mais surtout j'en fais en plus, et le lendemain, elles s'épluchent très facilement et coupées très fines elles feront une excellente salade de pomme de terre avec un léger gout fumé .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.