Beignet de pommes de terre aux lardons
Étapes
Râper les pommes de terre au robot.
Faire griller les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. La mixture doit être épaisse. Rajouter de la farine si besoin (les pommes de terre rejettent de l'eau).
Faire bien chauffer l'huile dans une poêle et avec une cuillère y déposer une petite galette de pâte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.