Gratin de pommes de terre aux deux saumons
Étapes
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couper le saumon frais en petits cubes, ou tout du moins en morceaux réguliers. Laver (si nécessaire) et ciseler l’aneth. Préchauffer le four à 200°C.
Après avoir légèrement huilé un plat à gratin, disposer une couche de pommes de terre dans le fond, puis recouvrir de deux tranches de saumon fumé, de quelques dés de saumon frais et d’aneth ciselé. Réitérer la même opération jusqu’à épuisement de ces ingrédients avant de verser uniformément la crème liquide, le jus d’un citron et de parsemer la surface de gruyère râpé.
Enfourner pendant environ une heure, en surveillant la cuisson par rapport à la coloration du gratin. Servir une petite salade de laitue ou de mâche en accompagnement pour apporter une touche de fraicheur au plat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.