Pomme de terre, bacon, fromage et crème fraiche
Étapes
Préchauffez le four th.6 (180°C)
Coupez les pommes de terre en fines tranches
Etalez une premiére couche dans un plat à gratin puis les tranches de bacon. Recouvrez avec le reste de tranches de pommes de terre.
Mettez la crème fraîche salée et poivrée sur le dessus et finissez par le gruyère râpé.Enfournez 1 heure et servez chaud avec une salade.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.