user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pommes de terre provençales
Pommes de terre provençales
recette

Pommes de terre provençales

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
grosses pommes de terre
12
filets d'anchois
1
botte(s)
de
persil haché
1
noisette de beurre
1
pincée(s)
de
Sel et poivre

Étapes

1

Couper en deux dans le sens de la longueur de grosses pommes de terre nouvelles.

2

Les disposer dans un plat en terre.

3

Déposer sur chaque moitié une noisette de beurre et du persil haché.

4

Faire cuire au four en arrosant de temps en temps.

5

Au moment de servir, ajouter sur chaque demie pomme de terre une grosse cuillerée de tapenade, ou deux filets d'anchois en croix, et un tour de moulin à poivre.