Tarte pomme de terre - tomate - jambon
Étapes
Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte, en gardant le papier cuisson du dessous (ou si pâte maison, mettre une feuille de papier sulfurisé). Piquer le fond et les bords avec une fourchette.Laver les tomates. Eplucher les pommes de terre. Couper les pommes de terre et tomates en rondelles. Emincer la moitié d’un oignon.
Enduire le fond de la tarte de moutarde à l’ancienne (équivalent de 3 cuillère à soupe environ). Répartir par dessus les rondelles de pommes de terre, les morceaux d’oignons, de jambon et de bacon. Disposer ensuite les tomates. Parsemer le tout d’herbes de Provence et de gruyère râpé.
Enfourner environ 30 minutes, en surveillant de temps en temps la cuisson, notamment par rapport à la coloration de la pâte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.