Tornados potatoes : les spirales de pommes de terre
Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !
Étapes
Nettoyez vos pommes de terre.
Si vous n’avez pas d’accessoire de découpe en spirale : piquez votre pomme de terre sans la peler avec le pic à brochette, et avec un couteau aiguisé, tranchez la pomme de terre en biais, en tournant délicatement sans jamais trancher complètement.
Si vous avez un accessoire de découpe en spirale : sans peler la pomme de terre, insérez-la sur l'appareil pour trancher votre féculent en spirale.
Insérez un pic à brochette dans votre pomme de terre découpée afin de la maintenir.
Dans une huile bien chaude (poêle ou friteuse) faites frire vos spirales de pommes de terre jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
Disposez-les sur du papier absorbant. Puis assaisonner avec de la fleur de sel du poivre et du paprika. Garnissez de quelques feuilles de persil ciselées.
Une nouvelle façon, encore plus fun, de servir les pommes de terre en accompagnement simplement grâce à un petit outil découpe en spirale de vos légumes !
Variante au four :
Pour une cuisson plus saine vous pouvez aussi badigeonner vos pommes de terre d’huile d’olive, les assaisonner et les cuire au four 20 à 25 min à 180°C (th.6).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.