poudre de cepes
Pratique et bon : Selon plat parfumez vos béchamels avec poudre de cèpes à faire macérer dans le lait servant à faire béchamel, la veille (1 CS par 500ml) Je prépare cette poudre à l'avance que je place dans un pot hermétique : réduire en poudre au mixeur 100 grs ou plus (moi j'en mixe 200 grs) , vous pouvez trouver d'autres utilisations : exemple : saupoudrage sur PATES cuites,dans une purée, un potage etc .....
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.