pour bien cuire des haricots rouge frais
pour que vos haricots cuisent mieux: la veille vous mettez vos haricots rouge dans un saladier avec de l'eau,vous les recouvrez d'eau. Ensuite vous mettez une pincée de bicarbonate et vous laissez reposer jusqu' au lendemain.Le lendemain vous videz l'eau de vos haricots rouge et vous les mettez dans une cocotte minute avec de l'eau et une pincée de sel , ensuite sur le feu et c'est parti pour 20 à 30 min de cuisson.Vérifier la cuisson de temps en temps , je vous souhaite bonne appétit quand vos haricots rouge sont cuits.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.