purée au gout fumé
Pour donné un petit fumé an'importe quelle de mes purée maison c'est tout simple. Faites infusé n'importe quelle aliment fumé ( ex : saucisse, jambon, filet mignon, lard ... ) dans du lait jusqu’à son ébullition. Ensuite intégré le lait a la purée et le tour est joué ;)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.