Quiches aux épinards
Étapes
Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients dans une boite
Fermez bien la boite et secouez jusqu'à l'obtention d'une pâte
Laissez reposer le temps de préparer la farce
Dans une poêle mettez l'huile plus l'oignon râpé plus l'ail haché plus les épinards coupés plus l'escalope coupé en petits dés plus le sel plus le poivre noir
Laissez cuire à feu moyen
Étalez la pâte dans le moule à quiche
Versez a farce sur la pâte
Dans un bol mélangez le lait plus la crème fraîche plus les oeufs plus une pincée de sel et versez sur la préparation précédente
Couvrez toutes la surface avec la mozzarella et laissez cuire pendant 15 min à 180°
Ne pétrissez pas la pâte
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.