restes du réveillon de noël..
le saumon fumé c'est bon très bon mais souvent il en reste à déguster et tout le monde a déjà trop mangé alors je le garde pour le lendemain ou surlendemain en préparant un plat de tagliatelles frai^ches (nature ou basilic),des lanières de saumon fumé et pour lier le tout :de la crème fraîche bref comme de la carbonara!!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.