Réussir une sauce mousseline
Pour réussir une sauce mousseline à coupe sûr rien de plus simple. Prenez une sauce beurre blanc déjà toute faite et monter une crème fraîche (un pot de 25 cl) en chantilly. Incorporez là dans la sauce beurre blanc et hop vous avez une sauce mousseline en à peine 5 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.