Risotto crevettes citrons
Étapes
Je n’ai pas utilisé la traditionnelle recette de risotto. Pour gagner du temps, j’ai utilisé mon cuiseur à riz de Tupperware : 1 volume de pâte pour 2 volumes d’eau – 12 min de cuisson. J’ai également fait cuire à la vapeur les épinards mais rien n’empêche de les mettre à cuire avec les oignons dès le début de la recette. Dans une sauteuse, versez l’huile et faire revenir l’oignon. Une fois translucide, jetez les crevettes, les épinards, le jus et le zeste de citron, sel, poivre. Bien remuer et laissez cuire 2-3 minutes puis versez la crème fraîche et les coquillettes. Laissez cuire quelques instants et servir aussitôt !
Je n’ai pas utilisé la traditionnelle recette de risotto. Pour gagner du temps, j’ai utilisé mon cuiseur à riz de Tupperware : 1 volume de pâte pour 2 volumes d’eau – 12 min de cuisson. J’ai également fait cuire à la vapeur les épinards mais rien n’empêche de les mettre à cuire avec les oignons dès
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.