Risotto froid au basilic
Étapes
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude et y incorporer le riz.
Verser la moitié du bouillon et ajouter le basilic, les tomates et le safran.
Faire cuire à feu doux en ajoutant petit à petit le reste du bouillon jusqu'à absorption complète de celui-ci.
Incorpore le parmesan et dresser le risotto sur un plat.
Laisser refroidir puis garnir de lamelles de tomates.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.