Risotto crémeux aux asperges vertes, filet de bar croustillant
Étapes
Hacher l’oignon, le faire revenir 5 min à l’huile d’olive dans une cocotte. Ajouter le riz, remuer 2 mn. Saler et poivrer. Verser le vin blanc.
Porter à ébullition, verser une louche de bouillon chaud. Laisser le riz l’absorber, puis verser le bouillon au fur et à mesure. Au bout de 20 mn, le risotto est cuit.
Faire bouillir une casserole d’eau salée. Couper le pied des asperges. Faire cuire 7 mn, égoutter. Mélanger délicatement au risotto, ajouter les noix.
Saler et poivrer le poisson. Faire dorer à la poêle avec le beurre, 2 mn de chaque côté.
Servir le risotto chaud avec le poisson parsemé de zestes de citron et de cerfeuil.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.