Riz au lait
Étapes
Verser le lait dans une casserole. Ajouter une pincée de sel et la gousse de vanille fendue en deux.
Porter le lait à ébullition,oter la gousse de vanille puis ajouter le riz, laissez cuire 30 minutes en remuant souvent.
Mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis verser cet appareil dans le riz au lait, mélanger à feu doux pendant 5 minutes.
Laisser le riz refroidir et placer au réfrigérateur dans des ramequins individuels.
Saupoudrer de cannelle au moment de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.