Riz au « lait » aux amandes caramélisées
Étapes
Faire griller les amandes 2 min dans 1 poêle. Faire caraméliser 3 min avec le beurre et le miel. Verser sur 1 feuille de papier sulfurisé, laisser durcir et refroidir.
Faire bouillir la boisson aux amandes, verser le riz, la cannelle et la cassonade. Faire cuire 35min à feu doux en remuant fréquemment.
Répartir dans 4 coupelles. Parsemer d’amandes concassées au dernier moment. Servir froid ou tiède.
Bon appétit !
Crédit photo : ©Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.